Стеновые и кровельные сэндвич-панели оптом: получайте скидку, уже со 2-го заказа

  • Реализуем также небольшие партии от 60 м2
  • Гарантируем соблюдение обязательств по договору
  • Характеристики панелей четко соответствуют запросу клиента
  • Предоставляем специальные условия для постоянных партнеров
Мы пришлем Вам на почту информацию о том, что такое сэндвич-панели
Каталог: цветные фото, характеристики, оптовые цены
Технические условия ТУ 5284-001-76808259-2013
Политика конфиденциальности
Калькулятор
Результаты вашего расчета
Длина здания (L), м 0
Ширина (D), м 0
Тип крыши 0
Высота стен (H1), м 0
Высота до конька (H2), м 0
Площадь стеновых панелей, м2 0
Тип наполнителя для стеновых панелей 0
Толщина стеновых панелей, мм 0
Цвет стеновых панелей RAL 0
Стоимость 1 м2 стеновых панелей, руб. 0
Площадь кровельных панелей, м2 0
Тип наполнителя для кровельных панелей 0
Толщина кровельных панелей, мм 0
Цвет кровельных панелей RAL 0
Стоимость 1 м2 кровельных панелей, руб. 0
Общая стоимость
кровельных сэндвич-панелей
0 руб.
Общая стоимость
стеновых сэндвич-панелей
0 руб.
Крепеж для кровли 5,5хL 0 руб.
Крепеж для
фасонных элементов
0 руб.
Крепеж для стены 5,5хL 0 руб.
Фасонные элементы 0 руб
ИТОГО: 0 руб.
Выберите тип крыши
Двускатная
Односкатная
Плоская
D H2 H1 L
D H2 H1 L
D H1 L
Размеры здания
Ширина (D) м
Длина (L) м
Высота стены (H1) м
Высота до конька (H2) м
Тип панели
Толщина стеновых панелей
Утеплитель для стеновых панелей
Цвет стеновых панелей (по RAL)
* Расчет производился по стандартным цветам
1014
RAL 1014
1014
1015
1018
2004
3003
3005
3009
3011
3020
5002
5005
5024
6002
6005
7004
7024
7035
8017
9002
9003
9006
9010
D H2 H1 L
D H2 H1 L
D H1 L
Сопутствующая продукция
* Количество комплектующих рассчитывается автоматически
Толщина кровельных панелей
Утеплитель для кровельных панелей
Цвет кровельных панелей (по RAL)
* Расчет производился по стандартным цветам
1014
RAL 1014
1014
1015
1018
2004
3003
3005
3009
3011
3020
5002
5005
5024
6002
6005
7004
7024
7035
8017
9002
9003
9006
9010
D H2 H1 L
D H2 H1 L
D H1 L
Сопутствующая продукция
* Количество комплектующих рассчитывается автоматически
Введите свои данные, чтобы мы
зафиксировали за Вами эту цену
Политика конфиденциальности
D H2 H1 L
D H2 H1 L
D H1 L
Результаты вашего расчета
Длина здания (L), м 0
Ширина (D), м 0
Тип крыши 0
Высота стен (H1), м 0
Высота до конька (H2), м 0
Площадь стеновых панелей, м2 0
Тип наполнителя для стеновых панелей 0
Толщина стеновых панелей, мм 0
Цвет стеновых панелей RAL 0
Стоимость 1 м2 стеновых панелей, руб. 0
Площадь кровельных панелей, м2 0
Тип наполнителя для кровельных панелей 0
Толщина кровельных панелей, мм 0
Цвет кровельных панелей RAL 0
Стоимость 1 м2 кровельных панелей, руб. 0
Общая стоимость кровельных сэндвич-панелей 0 руб.
Общая стоимость стеновых сэндвич-панелей 0 руб.
Крепеж для кровли 5,5хL 0 руб.
Крепеж для фасонных элементов 0 руб.
Крепеж для стены 5,5хL 0 руб.
Фасонные элементы 0 руб
ИТОГО: 0 руб.
Компания «Фасады и Кровля» надежный
производитель и поставщик сэндвич-панелей
  • Компания «Фасады и Кровля» более 10 лет специализируется на производстве сэндвич-панелей для строительства быстровозводимых зданий и сооружений
  • Сэндвич-панели успешно применяются в строительстве общественных (ТРЦ) и промышленных зданий (складские комплексы, логистические центры, ангары), а также объектов сельскохозяйственного назначения (свинофермы, коровники, зернохранилища, стоянки для техники и т.д). Благодаря применению качественного сырья, нам удается обеспечить производство высококачественной продукции.
  • Сэндвич-панели FERRUM соответствуют международным стандартам качества, что подтверждается соответствующими сертификатами.
  • Также выполняется поставка сопутствующей продукции (доборные элементы, крепеж, герметизирующие материалы) на строительные площадки.
  • С целью наращивания производственных мощностей, наша компания в 2013 году ввела в действие технологическую линию по изготовлению сэндвич-панелей в Амурской области, в г. Благовещенск (Восточное подразделение) . После ввода в эксплуатацию нового завода в Липецкой области, в пос. Лев Толстой (Западное подразделение), на базе инновационной линии, компания увеличила производительность до 1 млн кв.м сэндвич-панелей в год.
  • Благодаря высокому и стабильному качеству выпускаемой продукции, а также оперативной и профессиональной работе специалистов нашей компании, постоянными Заказчиками в Восточном подразделении являются крупные организации Сибири и Дальнего Востока, а в Западном подразделении – строительные и монтажные организации Центральной России и Черноземья.
Наши достижения как гарантии
надежных партнерских отношений
100
квалифицированных сотрудников
10 лет
производим строительные материалы
1800 м2
панелей
за смену
32000 м2
производственных площадей
85000 м2
складских
помещений
900000 м2
производительность
линии
Инвесторам, строителям, производственным фирмам
и розничным продавцам:
Предлагаем специальные
партнерские условия, начиная со 2-го заказа
  • Обычные условия
    сотрудничества
  • Условия для
    постоянных клиентов
  • Дополнительные
    услуги
  • Обычные условия
    сотрудничества
Средняя
рыночная цена
Сроки изготовления:
7-12 рабочих дней
Отгрузка после
100% предоплаты
  • Условия для
    постоянных клиентов
Предоставление
скидок
Индивидуальные
сроки изготовления
Возможна рассрочка
или постоплата
  • Дополнительные
    услуги
Выезжаем на
замеры объектов
Предоставляем
выставочные образцы
Изготавливаем панели
нестандартного цвета
Консультируем
по продуктам
Делаем раскладку панелей
и фасонных элементов
Холдинг «Фасады и Кровля» гарантирует высокое качество продукции и услуг
01
Соответствие
требованиям заказчиков
Толщина профилированного металлического листа и плотность используемого утеплителя полностью соответствует заявленным параметрам. Уточнить данные можно на производстве после изучения технической документации и сертификатов.
02
Нестандартная
продукция
Опыт в работе позволяет принимать заказы на производство панелей в уникальном цвете из каталога Ral, а также с разным покрытием металла: полиэстер, pural, prisma и PVDF.


03
Подтвержденное качество
стройматериала
Качество сэндвич-панелей обеспечивается сырьем, подвергающимся проверке на соответствие параметрам ГОСТ.
04
Сопровождение
покупки
Персональный менеджер контролирует последовательность и оперативность выполнения заказа. Своевременно информирует при изменениях.
05
Продажа оптовой партии
любого объема
Принимаются на договорной основе и оперативно обрабатываются заказы по изготовлению и своевременной доставке панелей объемом от 50 кв. м.
06
Строгое соблюдение
сроков изготовления панелей
Производство организовано на автоматизированной линии, отличающейся технологичностью и высокой производительностью.
Кровельные и стеновые сэндвич-панели крайне востребованный на рынке продукт

Предлагаемые компанией сэндвич-панели для крыш и стен представляют собой готовый для монтажа стройматериал, не требующий дополнительной подготовки и обслуживания.

Конструкции востребованы на строительстве складских помещений, торговых центров, общественных зданий и производственных объектов.

Преимущества многослойных панелей:
  • Высокая антикоррозионная устойчивость;
  • Малый вес, если сравнивать с аналогами;
  • Возможность быстрого монтажа без специального оборудования;
  • Повышенные теплосберегающие и звукоизоляционные свойства;

Применение многослойных изделий для сооружения крыш и стен позволяет получить теплые помещения, при этом сократить бюджет и время строительства. Преимущество панелей для строителей - легкий и удобный монтаж. Период эксплуатации материала составляет более 20 лет, а гарантия выдается на 1,5 года со дня отгрузки на производстве.

Ознакомьтесь с нашим
ассортиментом более подробно
Примеры осуществленных поставок
Космодром «Восточный»
2014-2016 год
Поставка сэндвич-панелей для Технического комплекса.
В течение 2 лет изготовили и отгрузили более 35 000 м2 панелей.
Проект газопровода «Сила Сибири»
2017 год
Поставка сэндвич-панелей для строительства временного вахтового поселка.
В течение 3 месяцев изготовили и отгрузили 25 000 м2 панелей.
ГОК «Инаглинский» и ГОК «Денисовский»
2017 год
Поставка сэндвич-панелей для объектов Денисовского и Инаглинского каменноугольного месторождения.
В течение 3 месяцев изготовили и отгрузили 18 000 м2 панелей.
Трубопроводная система «Восточная
Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-II)
2016 год
Поставка сэндвич-панелей для комплекса зданий НПС-29.
В течение 2 месяцев изготовили и отгрузили 24 000 м2 панелей.
АО НИПИГАЗ
2017-2018 год
Поставка сэндвич-панелей для строительства комплекса зданий Амурского ГПЗ
В течение 2017-2018 г. изготовили и отгрузили 35 000 м2 панелей.
ОАО «Прииск Соловьевский»
2015-2017 год
Поставка сэндвич-панелей для горных карьеров предприятия.
В течение 2015-2017 годов изготовили и отгрузили более
20 000 м2 панелей.
отвечаем на часто
задаваемые вопросы
«Мы гарантируем, что все характеристики на комплектующие для сэндвич-панелей будут четко соответствовать запросу Заказчика и будут подтверждены документально.»

Как заказчик сможет в этом убедиться?

Все материалы, используемые при производстве сэндвич-панелей, проходят жесткий входной контроль качества. На все используемое сырье у нас есть необходимые документы: сертификаты, паспорта - отражающие реальные характеристики материала, которые мы предоставляем по первому требованию. Любой Заказчик может посетить наше производство.

Каков Срок изготовления сэндвич-панелей?

Стандартные сроки изготовления 7-12 рабочих дней, в зависимости от загруженности производства. При необходимости эти сроки могут быть сокращены, по взаимному согласованию сторон.

ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПРИСТУПИТЬ К ЗАКАЗУ СРАЗУ?

Главная причина, это загруженность производства.

А также нестандартный цвет или толщина металла, который заказывается индивидуально и непосредственно под Ваш Заказ. Сроки покраски металла в нестандартный цвет могут составить 10 рабочих дней.

расскажите об Этапах сотрудничества? Пошагово

  1. Заказчик размещает Заявку на расчет, позвонив по телефону, либо отправив ее по электронной почте. При необходимости специалисты технического отдела изготовят схему-раскладку сэндвич-панелей по Вашему проекту. Это позволит минимизировать технологические отходы.
  2. Специалист отдела продаж направляет в ответ коммерческое предложение с ценами и условиями оплаты и отгрузки.
  3. ЕЕсли Заказчик готов к оплате, мы подписываем двухсторонний договор и спецификацию, где указываем все характеристики сэндвич-панелей и всех комплектующих материалов. Также указываем сроки и условия оплаты, условия отгрузки.
  4. После получения предоплаты, заявка размещается в производство.
  5. При готовности заказа к отгрузке, необходимо произвести доплату.
  6. После поступления доплаты, производится отгрузка Заказа.

расскажите об Условиях и сроках доставки?

Отгрузке подлежит только оплаченный Товар. Отгрузка производится как на условиях самовывоза, так и нашим автотранспортом. Специалисты нашего отдела логистики организуют доставку сэндвич-панелей на Ваш объект, учитывая оптимальную загрузку автотранспорта. Это позволит Вам минимизировать расходы по доставке.

Почему клиенты выбирают нас?

Мы надежный поставщик, работаем на рынке больше 15 лет. Главным приоритетом нашей компании является качество.

Индивидуальный подход, помощь в реализации проектов, консультация профессионалов.

Компания выполняет работы комплексно, включая изготовление схемы-раскладки сэндвич-панелей, комплектацию доборными, крепежными и герметизирующими элементами и доставку продукции.

При необходимости и по возможности мы готовы сократить сроки производства Вашего Заказа.

При работе с постоянными Заказчиками возможна отсрочка платежа.

КАКОВ СТИМУЛ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Рыночная цена, изготовление в короткие сроки, мы ценим время клиентов.
Чем раньше клиент разместит у нас заказ, тем раньше он его получит.
Заказать звонок
Качество продукции подтверждается
соответствующими документами
  • сертификаты
  • сертификаты
  • благодарственные письма И ДИПЛОМЫ
  • техническая документация

Оптовая продажа сэндвич-панелей

Многослойные панели типа сэндвич пользуются востребованностью при строительстве зданий разных назначений:

  • складских помещений;
  • торговых центров;
  • промышленных объектов;

Материал позволяет существенно сократить сроки возведения зданий и минимизировать расходы. Компания «Фасады и Кровля» является производителем сэндвич панелей и предлагает качественные изделия для стен и кровли по низкой цене с доставкой. Принимаются заказы на оптовые партии любого объема. Рассчитать предварительную стоимость строительного материала клиенты могут с помощью онлайн калькулятора.

Широкий выбор продукции

Постоянно развивая собственное производство, компания ввела в эксплуатацию новую линию, повышающую производительность и объемы изготовления стройматериала. Использование современного оборудования позволяет производить сэндвич панели, цена которых невысокая. С целью возможности решения строительных задач заказчикам предлагаются панели разного цвета, который можно выбрать по каталогу RAL.

Для производства сендвич-панелей на заводе применяется специальный утеплитель из пенополистирола или базальтового волокна, а также металлический профиль с различным типом покрытия: в стандартном исполнении полиэстер, а в зависимости от условий эксплуатации, prizma, pural и PVDF. Для выбора размеров и типа материала каталог продукции высылается на электронный адрес заказчика.

Преимущества многослойных панелей

Популярность и востребованность сэндвич панели получили благодаря многим положительным качествам:

  • устойчивость против ветра и снежных осадков;
  • повышенная звукоизоляция и низкая теплопроводность;
  • большой выбор цвета и типа профилирования;
  • применение для изготовления панелей экологических материалов;
  • быстрый монтаж изделий для перекрытия пролетов большой площади;
  • простой, но надежный замок, предотвращающий попадание влаги в места стыковки листов;

В каталоге предоставляется возможность купить сэндвич панели по приемлемой стоимости. Гарантируется оперативная доставка в указанные строки. Продукция поставляется на объекты в Калугу, Брянск, Пензу, Курск, Волгоград и другие регионы, в том числе на предприятия Центрального и Дальневосточного федеральных округов. Заказчиками технологичных панелей является космодром «Восточный», проект «Сила Сибири» Денисовское и Инаглинское месторождения, Амурский ГПЗ и пр.

Если вы ищите, где купить дешево качественные сэндвич-панели, обращайтесь в нашу компанию. Предлагаемые многослойные стройматериалы для крыш и стен являются готовыми для монтажа изделиями, не требующими дополнительной подготовки.

Читать далее >> Свернуть >>
остались вопросы?
если у вас остались
вопросы?
Хотите купить сэндвич-панели?
Оставьте свои данные ниже, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Политика конфиденциальности
Хотите купить фасонные элементы?
Оставьте свои данные ниже, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Политика конфиденциальности
Хотите заказать доставку?
Оставьте свои данные ниже, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Политика конфиденциальности
Хотите заказать расчет?
Оставьте свои данные ниже, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Политика конфиденциальности
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя свои данные на сайте www.fkpanel.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «ФАСАДЫ И КРОВЛЯ» (Юридический адрес: 122154 г. Москва, ул. Тверская, д.7 корп. 2, ИНН 9729068800) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.fkpanel.ru регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), info@fkpanel.ru (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.fkpanel.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 (495) 136-55-99 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес info@fkpanel.ru.